Ремонт цилиндров печатных машин

+7(499)677-18-84

+7(903)262-87-08

ООО "ТЕХНОСЕРВИС"

Ремонт цилиндров печатных машин

       Ремонт цилиндров печатных машин, восстановление каландровых валов, устранение дефектов ламинаторов по технологии локальной гальваники в Татарстане, Казани

 

    Восстановление поверхности цилиндров печатных машин, ремонт покрытия валов ламинаторов и каландров, устранение продавов, вмятин, повреждений, задиров, коррозии, забоин, сколов, царапин, дефектов и отслоения покрытия формных, офсетных печатных цилиндров на месте установки, без разборки и демонтажа оборудования производится по технологии локальной гальваники. Ремонтно-восстановительные работы проводятся на территории заказчика не только по всей России, но и некоторых стран СНГ. Город Казань, как и другие крупные города Татарстана, находится в хорошей транспортной доступности. Для проведения ремонтно-восстановительных работ, специалист выезжает из города Москвы.

  Наши специалисты обладают серьёзным опытом проведения работ по ремонту гальванических покрытий различных металлических валов экструзионного и полиграфического оборудования по технологии локальной гальваники. Ремонт поверхности металлических валов  печатных машин и цилиндров каландров экструзионного оборудования производится в кратчайшие сроки. Кратко возможности и свойства покрытий технологии локальной гальваники описаны в специализированном разделе сайта. Для фильер и каландров оборудования по производству полимерных плёнок существуют ограничения, связанные с различием природы хромированного и ремонтного покрытия никелем и фактурой поверхности.

Ремонт печатного цилиндра, восстановление вала печатной машины "ROLAND"

      Ремонт покрытия валов печатных машин производится по технологии локальной гальваники без разборки и демонтажа полиграфического оборудования, В данном примере показаны основные этапы проведения ремонта поверхности печатного вала полиграфической машины "ROLAND". Устранение дефекта, вызванного попаданием четырёх роликов с сепаратором от подшипника красочного валика, производилось по типу: медь-никель. Четыре ролика с сепаратором застряли на поверхности офсетного цилиндра из-за применения в качестве подложки под офсетную резину самоклеящейся плёнки, в результате возникли дефекты на двух половинах печатного, офсетном и формном цилиндрах.  Допуск для ремонтируемого места на отклонение профиля продольного сечения цилиндра 5 мкм. Геометрические характеристики и работоспособность печатного вала восстановлены полностью.

Восстановление вала ламинатора, ремонт поверхности цилиндра нагрева

      Ремонт покрытия хромированных валов ламинаторов производится по технологии локальной гальваники без разборки и демонтажа полиграфического оборудования. В данном примере показаны основные этапы проведения ремонтно-восстановительных работ на металлической поверхности хромированного цилиндра нагрева ламинатора. Устранение дефекта, вызванного застреванием шестигранного ключа между цилиндрами нагрева и прижима рулонного ламинатора производилось по типу: медь-никель. Восстановление произведено с допуск для ремонтируемого места на отклонение профиля продольного сечения цилиндра 5 мкм. Геометрические характеристики и работоспособность вала ламинатора восстановлены полностью.

Ремонт каландрового вала, восстановление каландра

   Восстановление поверхности каландровых валов производится по технологии локальной гальваники без разборки и демонтажа экструзионного оборудования, В данном примере показаны основные этапы проведения ремонтно-восстановительных работ на поверхности каландра экструзионной линии по производству плёнки из инженерных полимерных материалов. Устранение дефектов, вызванных соприкосновением с фильерой производилось по типу: медь-никель. Длина царапины составили 44 см. Ремонт произведён с допуском для ремонтируемого места на отклонение профиля продольного сечения цилиндра 5 мкм. Геометрические характеристики и работоспособность каландрового вала восстановлены полностью.

Copyright (Ремонт цилиндров печатных машин в Казани, Татарстане) Все права принадлежат авторам: Штанг Андрею и Кантимирову Александру. ©  2013 - 2019